Экс-132

7 августа 2013 - Владимир Савончик
article151661.jpg

Ах, эта свадьба, свадьба, пела и плясала!

И было там - немерено бухла.

Невеста всем на свадьбе Фак казала,

Естественно, когда перебрала!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0151661

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151661 выдан для произведения:

Ах, эта свадьба, свадьба, пела и плясала!

И было там - немерено бухла.

Невеста всем на свадьбе Фак казала,

Естественно, когда перебрала!

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!