Экс-122

1 августа 2013 - Владимир Савончик
article150674.jpg

Постараюсь не сделаться ужином

Или кожаным чьим-то пальто.

Рассуждал крокодил на песочке,

Ведь не знал он тогда ещё что,

Намедни русский чартер,

В Египте приземлился.

За упокой души своей,

Он лучше б помолился.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150674

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150674 выдан для произведения:

Постараюсь не сделаться ужином

Или кожаным чьим-то пальто.

Рассуждал крокодил на песочке,

Ведь не знал он тогда ещё что,

Намедни русский чартер,

В Египте приземлился.

За упокой души своей,

Он лучше б помолился.

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!