Экс-118

article150503.jpg

 Раз, какой то крокодил,

Солнце в небе проглотил.

Говорит, коль захочу

И луну я проглочу.

 

Но тётенька Людмила

В борьбе сильна была

И быстро крокодила,

В партер перевела.

 

Вот болевым приёмом,

Открыта зверю пасть.

И хук добавлен в челюсть,

Чтобы не смел он красть.

 

И солнышко, как прежде,

На небесах сияет.

И наша тётя Люся,

На пляже загорает.

 

Ни слон, ни лев, ни тигр,

Ни даже крокодил,

Живым от тёти Люси,

Ещё не уходил.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150503

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150503 выдан для произведения:

 Раз, какой то крокодил,

Солнце в небе проглотил.

Говорит, коль захочу

И луну я проглочу.

 

Но тётенька Людмила

В борьбе сильна была

И быстро крокодила,

В партер перевела.

 

Вот болевым приёмом,

Открыта зверю пасть.

И хук добавлен в челюсть,

Чтобы не смел он красть.

 

И солнышко, как прежде,

На небесах сияет.

И наша тётя Люся,

На пляже загорает.

 

Ни слон, ни лев, ни тигр,

Ни даже крокодил,

Живым от тёти Люси,

Ещё не уходил.

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Надежда # 1 августа 2013 в 10:04 +1
Великолепные стихи!А фото я уже где-то видела!Класс просто! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Владимир Савончик # 1 августа 2013 в 10:08 0
laugh Фото с конкурса экспромтов "ИЭХ,поехали"