Экс-115

article150496.jpg

 Я бедный и несчастный,

Я – Нильский крокодил.

Ну, кто в Египет русских,

Туристов пригласил?

 

На мне сначала пили.

Затем на мне катались.

А солнце закатилось,

Они на мне -------(влюблялись)

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150496

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150496 выдан для произведения:

 Я бедный и несчастный,

Я – Нильский крокодил.

Ну, кто в Египет русских,

Туристов пригласил?

 

На мне сначала пили.

Затем на мне катались.

А солнце закатилось,

Они на мне -------(влюблялись)

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Надежда # 1 августа 2013 в 10:07 +1
Тонко замечено! lubov5
Владимир Савончик # 1 августа 2013 в 10:10 0
c0414