Экс-111

article148819.jpg

 «Кушай тюрю, Яша!

Молочка-то нет!

Где ж коровка наша?

Увели мой свет!»

(Некрасов. «Кому на Руси жить хорошо»)

 

Где ж лошадка наша?

Тоже увели!

За одно и выгребли,

Последние рубли!

 

Приставы судебные,

Всё у нас забрали,

Чтоб на государство,

Больше мы пахали!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0148819

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148819 выдан для произведения:

 «Кушай тюрю, Яша!

Молочка-то нет!

Где ж коровка наша?

Увели мой свет!»

(Некрасов. «Кому на Руси жить хорошо»)

 

Где ж лошадка наша?

Тоже увели!

За одно и выгребли,

Последние рубли!

 

Приставы судебные,

Всё у нас забрали,

Чтоб на государство,

Больше мы пахали!

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 23 июля 2013 в 16:24 +1
super
Владимир Савончик # 23 июля 2013 в 16:29 0
cry