Экс-011

article142960.jpg

 Когда тебе семьдесят пять,
Здоровье надо укреплять.
Решила ролики купить,
Чтоб стройность тела сохранить.

От женихов – отбоя нет
И вслед мне смотрит каждый дед.
Теперь я стала рол-звездой.
Ну, кто угонится за мной?

Только сильно видать разогналась
И опять незамужней осталась.
Может всё таки сбавить мне прыть
И с клюкой не спеша походить? 

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0142960

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142960 выдан для произведения:

 Когда тебе семьдесят пять,
Здоровье надо укреплять.
Решила ролики купить,
Чтоб стройность тела сохранить.

От женихов – отбоя нет
И вслед мне смотрит каждый дед.
Теперь я стала рол-звездой.
Ну, кто угонится за мной?

Только сильно видать разогналась
И опять незамужней осталась.
Может всё таки сбавить мне прыть
И с клюкой не спеша походить? 

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!