Экс-109

article148776.jpg

 Мы так давно с тобой мой друг не отдыхали

Нам было просто не до отдыха с тобой,

Мы нашей тёще поле всё перекопали,

На её дочках кум женились мы на кой?

 

Ещё немного друг, ещё чуть-чуть.

Последний шаг он трудный самый.

Но только кум, когда нас распрягут,

Рвём когти сразу мы с тобой от «мамы»

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0148776

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148776 выдан для произведения:

 Мы так давно с тобой мой друг не отдыхали

Нам было просто не до отдыха с тобой,

Мы нашей тёще поле всё перекопали,

На её дочках кум женились мы на кой?

 

Ещё немного друг, ещё чуть-чуть.

Последний шаг он трудный самый.

Но только кум, когда нас распрягут,

Рвём когти сразу мы с тобой от «мамы»

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!