Экс-095 ОО

article147987.jpg
Внимая вашему совету,
Квартиру в городе купил.
А так как я решил жениться,
То два очка установил.
Наверно допустил промашку.
Мне от невест отбоя нет.
Мечтает каждая какашку,
Накласть в двойной (ОО) мой туалет.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147987

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147987 выдан для произведения:

 Внимая вашему совету,

Квартиру в городе купил.

А так как я решил жениться,

То два очка установил.

Наверно допустил промашку.

Мне от невест отбоя нет.

Мечтает каждая какашку,

Накласть в двойной (ОО) мой туалет.

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!