ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-089.Безротов.

Экс-089.Безротов.

article147794.jpg

Безрот Безротович Безротов,

Ни капли в жизни в рот не брал.

И слова от него плохого,

Никто ни разу не слыхал.

 

Не плюёт коллегам в спину,

Не лижет шефа зад.

Идеальнейший мужчина,

Так в народе говорят.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147794

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147794 выдан для произведения:

 Безрот Безротович Безротов,

Ни капли в жизни в рот не брал.

И слова от него плохого,

Никто ни разу не слыхал.

 

Он не плюёт коллегам в спину,

Не лижет шефа толстый зад.

Он – идеальнейший мужчина,

Не зря в народе говорят.

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!