Экс-079

article147607.jpg

 Пивка поднесите ему поскорей

И сразу его покинет Морфей

И сможет тогда сантехник восстать

И сможете вы спокойно  -------

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147607

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147607 выдан для произведения:

 Пивка поднесите ему поскорей

И сразу его покинет Морфей

И сможет тогда сантехник восстать

И сможете вы спокойно  -------

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!