ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-051.Протон.

Экс-051.Протон.

article145202.jpg

 Ракета Протон рванула опять.

И снова Роскосмос будут сношать.

Да только вот толку от этого мало,

Ведь столько мозгов из страны убежало.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0145202

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145202 выдан для произведения:

 Ракета Протон рванула опять.

И снова Роскосмос будут сношать.

Да только вот толку от этого мало,

Ведь столько мозгов из страны убежало.

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!