ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-048.Кам бэк ин ЮЭсЭсА.

Экс-048.Кам бэк ин ЮЭсЭсА.

article144322.jpg

 С улыбкой Штирлиц гирю отцепил

За пастора покой сто грамм принял

Лицо на паспорте усопшего сменил

Сказал что Мюллер лох и в СССР слинял

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0144322

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144322 выдан для произведения:

 С улыбкой Штирлиц гирю отцепил

За пастора покой сто грамм принял

Лицо на паспорте усопшего сменил

Сказал что Мюллер лох и в СССР слинял

 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!