Экс-045

article143817.jpg

 А у людей - увы иначе

У них же всё наоборот

Фонариком в корму им светят

А луч выходит через рот!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143817

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143817 выдан для произведения:

 А у людей - увы иначе

У них же всё наоборот

Фонариком в корму им светят

А луч выходит через рот!

 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!