Экс-041

article143800.jpg

 Не дай к вам бог попасться в лапы

Живым уж точно не уйдёшь

Скорее бедный Шарик драпай

Залечат ведь ядрёна вошь!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143800

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143800 выдан для произведения:

 Не дай к вам бог попасться в лапы

Живым уж точно не уйдёшь

Скорее бедный Шарик драпай

Залечат ведь ядрёна вошь!

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!