Экс-031

article143497.jpg
КОНКУРСАНТАМ ОТ БАБУШКИ.
 
На конкурс зашла!!! Ну, вы блин и даете!!!
Ну что мне с козой, все вы мОзги тут трёте?
Мой дед ваши эксы как прочитал
Враз в состояние ступора впал.
Лежит с понедельника он без движения,
Про бизнес забыв - самогоноварения!
Наш сельский провайдер, его мать итить,
Грозиться весь трафик мой отключить.
Село наше всё – неделю не пьёт,
А всё, потому что - конкурс идёт!
Бодягу свою скорее кончайте,
А баллы с дипломом - Савончику дайте!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143497

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143497 выдан для произведения:
КОНКУРСАНТАМ ОТ БАБУШКИ.
 
На конкурс зашла!!! Ну, вы блин и даете!!!
Ну что мне с козой, все вы мОзги тут трёте?
Мой дед ваши эксы как прочитал
Враз в состояние ступора впал.
Лежит с понедельника он без движения,
Про бизнес забыв - самогоноварения!
Наш сельский провайдер, его мать итить,
Грозиться весь трафик мой отключить.
Село наше всё – неделю не пьёт,
А всё, потому что - конкурс идёт!
Бодягу свою скорее кончайте,
А баллы с дипломом - Савончику дайте!
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!