Экс-016

article142972.jpg

 Стих про маму с рамой в детстве я учила.

Даже став прабабкой его не позабыла.
Каждый день до блеска мою я её.
Потому, что гадит часто голубьё.
Раму я помыла, и пора слезать.

Учитеся потомки. Далее про мать!!! 

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0142972

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142972 выдан для произведения:

 Стих про маму с рамой в детстве я учила.

Даже став прабабкой его не позабыла.
Каждый день до блеска мою я её.
Потому, что гадит часто голубьё.
Раму я помыла, и пора слезать.

Учитеся потомки. Далее про мать!!! 

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!