Экс-006

article138025.jpg

 А чтоб пелось ещё веселей.

Доктор, в клизму мне спирта налей.

Я хвостом своим буду махать,

На тебя перегаром дышать.

 

Ну а после леченья, вдвоём,

Мы с тобой классных сучек найдём.

В них фонариком будем светить,

Чтоб познания страсть утолить.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0138025

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138025 выдан для произведения:

 А чтоб пелось ещё веселей.

Доктор, в клизму мне спирта налей.

Я хвостом своим буду махать,

На тебя перегаром дышать.

 

Ну а после леченья, вдвоём,

Мы с тобой классных сучек найдём.

В них фонариком будем светить,

Чтоб познания страсть утолить.

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!