ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Эх, люди - человеки!

Эх, люди - человеки!

18 августа 2012 - Алексей Прокофьев


Обратите внимание
На моё выражение.
Неподдельны страдания,
На исходе терпение...

Эти ваши купания,
Для кота - извращения,
И за что наказание?
Прекратите мучения!

Блох нанёс в помещение
В результате общения,
Но они без сомнения,
Тоже Божьи творения!

Со времён Мироздания,
Как доносят предания,
Нам даны в назидание
Эти Божьи создания...

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0070787

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070787 выдан для произведения:


Обратите внимание
На моё выражение.
Неподдельны страдания,
На исходе терпение...

Эти ваши купания,
Для кота - извращения,
И за что наказание?
Прекратите мучения!

Блох нанёс в помещение
В результате общения,
Но они без сомнения,
Тоже Божьи творения!

Со времён Мироздания,
Как доносят предания,
Нам даны в назидание
Эти Божьи создания...

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!