ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Высоконравственный учитель

Высоконравственный учитель

- Фамилия! – ученика спросил учитель строго
- Смеяться будете, сказать мне стыдно…
- Что означает? Намекни, хотя б немного,
Фамилия не может быть обидной.

- Да это в рот всегда и все берут …
- О, как не стыдно! Марш за дверь!
Не заходи, пока тебя не позовут…
«…и что за воспитание теперь?

Мы о таком разврате и не знали,
Теперь даже в фамилиях есть мат…
Кому ж в семье такую кличку дали?..
Да мальчик в чем же виноват?..»

- Ну ладно, Хренов, я прощаю, заходи!
Садись, послушаешь урок немножко,
А завтра папу в школу приводи…
- Но я не Хренов вовсе! Петя Ложкин! 

28.01.13г.

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0286965

от 7 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286965 выдан для произведения: - Фамилия! – ученика спросил учитель строго
- Смеяться будете, сказать мне стыдно…
- Что означает? Намекни, хотя б немного,
Фамилия не может быть обидной.

- Да это в рот всегда и все берут …
- О, как не стыдно! Марш за дверь!
Не заходи, пока тебя не позовут…
«…и что за воспитание теперь?

Мы о таком разврате и не знали,
Теперь даже в фамилиях есть мат…
Кому ж в семье такую кличку дали?..
Да мальчик в чем же виноват?..»

- Ну ладно, Хренов, я прощаю, заходи!
Садись, послушаешь урок немножко,
А завтра папу в школу приводи…
- Но я не Хренов вовсе! Петя Ложкин! 

28.01.13г.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!