ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вынуждение к принуждению

Вынуждение к принуждению

4 августа 2020 - Доброхотов
article478024.jpg
Не нужен уже стал и нужник ненужный,

Нужнее до ветру нам дружно сходить,

Не будет нужды, коли ёршик послушно,

Принудит с душой по нужде замочить.



 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0478024

от 4 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478024 выдан для произведения: Не нужен уже стал и нужник ненужный,

Нужнее до ветру нам дружно сходить,

Не будет нужды, коли кто-то послушно,

Принудит с душой по нужде замочить.



 
 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (2)
Ангел TiSa. # 5 августа 2020 в 14:35 +1
c0414
Рафаэль Рафов # 5 августа 2020 в 16:49 +1
Зачем нам нужник скажем дружно,
коль покупать продукт не нужно.
Точнее- не на что купить
тогда и незачем ходить...

emotions-5