ВЫХОДНОЙ

18 июля 2012 - Арон Гольцер

 

 

 

Наконец пришла суббота! -
Всю неделю ею жил.
Будней позади заботы,  
Отдых честно заслужил.

Час - другой попарюсь в баньке,
Ведь сегодня выходной!
А потом в постельку к Маньке,
И не только к ней одной.

Выпью водочки немного -
Настроенье подниму.
Не судите меня строго, 
Я иначе не могу.

Проведя всю ночь в отеле,
Позабуду все заботы, 
Подошла к концу неделя, 
Завтра снова на работу.

Для жены готова сказка,
Мол, испортился мотор,
Или испарилась смазка, -
Для фантазии простор...

Дверь открыл спокойно, кротко,
Мельком вижу  чью - то тень, -
Пролетела сковородка...
Койка! Доктор! Бюллетень!

              Июнь, 2012г.

© Copyright: Арон Гольцер, 2012

Регистрационный номер №0063515

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063515 выдан для произведения:

 

 

 

Наконец пришла суббота! -
Всю неделю ею жил.
Будней позади заботы,  
Отдых честно заслужил.

Час - другой попарюсь в баньке,
Ведь сегодня выходной!
А потом в постельку к Маньке,
И не только к ней одной.

Выпью водочки немного -
Настроенье подниму.
Не судите меня строго, 
Я иначе не могу.

Проведя всю ночь в отеле,
Позабуду все заботы, 
Подошла к концу неделя, 
Завтра снова на работу.

Для жены готова сказка,
Мол, испортился мотор,
Или испарилась смазка, -
Для фантазии простор...

Дверь открыл спокойно, кротко,
Мельком вижу  чью - то тень, -
Пролетела сковородка...
Койка! Доктор! Бюллетень!

              Июнь, 2012г.

 
Рейтинг: +6 2018 просмотров
Комментарии (8)
Анна Магасумова # 20 июля 2012 в 14:33 0
А женщины всегда чувствуют, когда муж уходит "на лево". no
Арон Гольцер # 24 июля 2012 в 21:10 +1
Спасибо за отзыв! Извините, что с опозданием.
Всего Вам доброго!
Арон Гольцер # 16 сентября 2012 в 23:59 0
Спасибо за отзыв!
Может у Вас и развито такое чувство, но я за сорок три года супружеской жизни у своей жены такого чувства не замечал. А может быть я хороший конспиратор?!
Всего Вам доброго.
Бен-Иойлик # 24 июля 2012 в 17:10 0
Просится в Театр!
Готовая реприза!

С признанием!
Арон Гольцер # 24 июля 2012 в 21:08 +1
Спасибо за отзыв! Чуть позже зайду к Вам вгости.
Всего доброго!
Владимир Спиридонов # 26 июля 2012 в 19:52 0
Весёленький получился рассказ в стихах, Арон!
С хорошим юмором пишите!

С теплом, Владимир.
8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Арон Гольцер # 26 июля 2012 в 23:24 0
Спасибо Владимир за отзыв!
Удачи Вам.
Маргарита Шульман # 16 сентября 2012 в 12:40 0
Улыбнуло. :)

Спасибо, Арон! buket3