ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Выход из положения

Выход из положения

26 июля 2017 - Владимир РУДОВ
Что было в детстве, юности моей
(Как далеко с тех пор умчали кони!),
Дела иных давно минувших дней
Сегодня предо мной как на ладони.
Но что я утром делал, а вчера
Куда десятку с пенсии заначил,
Не вспомню хоть убей, не говоря
Про мой визит два дня назад на дачу.
Я не один такой, мои друзья −
Те, волос чей из темного стал белым,
И у кого, нередко вижу я,
Есть в памяти не меньшие пробелы.
Вы спросите меня, а выход где? −
Жить нужно нам еще лет полтораста!
И вот тогда сегодняшний наш день
Припомнится отчетливо и ясно.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0391661

от 26 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391661 выдан для произведения: Что было в детстве, юности моей
(Как далеко с тех пор умчали кони!),
Дела иных давно минувших дней
Сегодня предо мной как на ладони.
Но что я утром делал, а вчера
Куда десятку с пенсии заначил,
Не вспомню хоть убей, не говоря
Про мой визит два дня назад на дачу.
Я не один такой, мои друзья −
Те, волос чей из темного стал белым,
И у кого, нередко вижу я,
Есть в памяти не меньшие пробелы.
Вы спросите меня, а выход где? −
Жить нужно нам еще лет полтораста!
И вот тогда сегодняшний наш день
Припомнится отчетливо и ясно.
 
 
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!