ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВЫБОР ЕСТЬ, ПОДРУГИ!

ВЫБОР ЕСТЬ, ПОДРУГИ!

20 марта 2018 - Марина Попенова
 
 
Стихотворение на тему " ВЫБОР"

 
 ВЫБОР ЕСТЬ, ПОДРУГИ!
 
У меня поклонников не счесть
Умных, смелых и непобедимых. 
Шепчут мне подруги: « Выбор есть!»
Только мне милее мой любимый! 

Пусть он не красавец, не атлет,
С неба звёзд, быть может, не хватает.
Но… Часто дарит дивных роз букет,
Все мои желанья угадает!

Скажет просто: «Хочешь, выбирай
Иль песца, иль норку, иль лисицу!
Не уйдём без шубы так и знай!»
Вам, подружки, это только снится.

С милым рай, конечно, в шалаше
Это - настоящая нирвана, 
Если милый будет атташе, 
С ним уеду я в Доминикану!

Эх, мечтать не вредно, говорят.
Вот и размечталась ненароком.
Я не сплю уж пять ночей подряд. 
Милый у меня храпит под боком.


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-63.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0412447

от 20 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412447 выдан для произведения:
 Стихотворение на тему " ВЫБОР"

 
 ВЫБОР ЕСТЬ, ПОДРУГИ!
 
У меня поклонников не счесть
Умных, смелых и непобедимых. 
Шепчут мне подруги: « Выбор есть!»
Только мне милее мой любимый! 

Пусть он не красавец, не атлет,
С неба звёзд, быть может, не хватает.
Но… Часто дарит дивных роз букет,
Все мои желанья угадает!

Скажет просто: «Хочешь, выбирай
Иль песца, иль норку, иль лисицу!
Не уйдём без шубы так и знай!»
Вам, подружки это только снится.

С милым рай, конечно, в шалаше
Это - настоящая нирвана, 
Если милый будет атташе, 
С ним уеду я в Доминикану!

Эх, мечтать не вредно, говорят.
Вот и размечталась ненароком.
Я не сплю уж пять ночей подряд. 
Милый у меня храпит под боком.


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-63.html

 
Рейтинг: +6 191 просмотр
Комментарии (8)
Пронькина Татьяна # 20 марта 2018 в 00:49 +1
Мариночка, очень милое стихотворение! Спасибо за улыбку! lubov5
Марина Попенова # 20 марта 2018 в 10:04 0
Танюша, спасибо большое за твою доброту! Твои отзывы меня всегда радуют!
Алёша Крылов # 20 марта 2018 в 07:52 +1
С юмором и от души!))))))

Валентина. live4
Алёша Крылов # 20 марта 2018 в 07:52 +1
С юмором и от души!))))))

Валентина. live4
Алёша Крылов # 20 марта 2018 в 07:52 +1
С юмором и от души!))))))

Валентина. live4
Марина Попенова # 20 марта 2018 в 10:06 0
Валя дорогая! Огромное спасибо за отзыв! Я очень рада!
Марта Шаула # 20 марта 2018 в 20:47 +1
МАРИНА ДОРОГАЯ! ПРОСТО ЗДОРОВО! УЛЫБНУЛА,РАССМЕШИЛА, НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ ПОДАРИЛА!!! УСПЕХА И ДОБРА ЖЕЛАЮ!!!
Марина Попенова # 20 марта 2018 в 20:59 0

Милая Марточка, добрый вечер! огромнейшее спасибо за душевный и добрый отзыв!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c