ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вы заметили, как бочку я царапаю чуточку?

Вы заметили, как бочку я царапаю чуточку?

Доченьке Иринушке.

Вы заметили, как бочку
я царапаю чуточку?
Рассказать вам буду рада -
для чего мне это надо.
Папа мой, неадекватный,
отобрал билет обратный.
И вот думаю я, братцы,
как бы мне домой добраться?
Я сидела тут, сидела -
раз!...и бочку приглядела.
Потемней дождуся ночку,
подкрадусь и стыбрю бочку.
Кучу денег сберегу
и от папы убегу
Припасённые чулочки
станут парусом для бочки.
Путь мой праведный и трудный.
Чё, мой папа, такой нудный???

© Copyright: Валерий Сикорский, 2017

Регистрационный номер №0384231

от 5 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384231 выдан для произведения: Доченьке Иринушке.

Вы заметили, как бочку
я царапаю чуточку?
Рассказать вам буду рада -
для чего мне это надо.
Папа мой, неадекватный,
отобрал билет обратный.
И вот думаю я, братцы,
как бы мне домой добраться?
Я сидела тут, сидела -
раз!...и бочку приглядела.
Потемней дождуся ночку,
подкрадусь и стыбрю бочку.
Кучу денег сберегу
и от папы убегу
Припасённые чулочки
станут парусом для бочки.
Путь мой праведный и трудный.
Чё, мой папа, такой нудный???
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!