ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Всё помнит баба Нюра!

Всё помнит баба Нюра!

21 апреля 2012 - Любовь Ловейко
article44072.jpg

Всё на свете помнит

Наша баба Нюра:

«В три пятнадцать будет

Почтальонка Шура.

У ней муж рабочий –

Труженик в бригаде.

Вовсе получает

Три пятьсот к доплате.

Шурины детишки

Все повырастали –

Старшая Мария,

Младшенький Виталий.

Вон соседка Любка

Сейчас бельё развесит.

Позаймёт вокруг всё!

Прямо не присести!»

Баба Нюра знает

Сколько ходит кошек

У неё в подъезде

И в подвале тоже.

Помнит про Анфиску

С третьего подъезда:

«Прыгала в резинку,

 А теперь невеста!

Девкою гуляла

Всё с соседом Толькой,

А поцеловалась

За углом  то с Колькой!»

Мило улыбнусь ей.

Стих строкой дополню.

Спрошу:

 - Сколько лет вам?

- Деточка!  Не помню!

 

© Copyright: Любовь Ловейко, 2012

Регистрационный номер №0044072

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044072 выдан для произведения:

Всё на свете помнит

Наша баба Нюра:

«В три пятнадцать будет

Почтальонка Шура.

У ней муж рабочий –

Труженик в бригаде.

Вовсе получает

Три пятьсот к доплате.

Шурины детишки

Все повырастали –

Старшая Мария,

Младшенький Виталий.

Вон соседка Любка

Сейчас бельё развесит.

Позаймёт вокруг всё!

Прямо не присести!»

Баба Нюра знает

Сколько ходит кошек

У неё в подъезде

И в подвале тоже.

Помнит про Анфиску

С третьего подъезда:

«Прыгала в резинку,

 А теперь невеста!

Девкою гуляла

Всё с соседом Толькой,

А поцеловалась

За углом  то с Колькой!»

Мимо улыбнусь ей.

Стих строкой дополню.

Спрошу:

 - Сколько лет вам?

- Деточка!  Не помню!

 

 
Рейтинг: +5 1436 просмотров
Комментарии (3)
Елена Нацаренус # 21 апреля 2012 в 21:30 +2
Моя слабость - наши беспомощные старички, которые не ждали таких "перемен" к старости лет...думали на пенсии отдохнуть. Спасибо за бабу Нюру!
Любовь Ловейко # 22 апреля 2012 в 06:35 +2
спасибо )
Марина Попова # 26 августа 2012 в 07:05 0
ura