ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВСЁ ПО ПЛЕЧУ

ВСЁ ПО ПЛЕЧУ

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
Осень. Птица улетает,
Старый пруд позеленел,
Мошкара над ним витает,
Я сижу без всяких дел.

Ничего мне неохота,
Посмотрю-ка я в окно.
Надо бы смахнуть в субботу
Паутинки волокно.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353645

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353645 выдан для произведения: Осень. Птица улетает,
Старый пруд позеленел,
Мошкара над ним витает,
Я сижу без всяких дел.

Ничего мне неохота,
Посмотрю-ка я в окно.
Надо бы смахнуть в субботу
Паутинки волокно.
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!