ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Встреча в Крыму

Встреча в Крыму

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1814317.jpg

Дельфин-дружище!Ты зря затеял драку!

Ведь без Русалки можно?Да!Прожить!

Ты мне поверь,но и Собаку

Ты друг Дельфин способен полюбить!

Мой друг Дельфин!Да!Разного мы вида!

Союз меж нами-всё ж-необходим!

Ты на Русалку затаил обиду,

Но от обиды-лечить способен Крым!

Какое Солнце!Ах,какое море!

Не вижу повода-я для пролитья слёз!

Мой друг Дельфин!Ты позабудь о горе,

Когда с тобою?Да!Играет пёс!

Дельфин с Русалкой?Ну,конечно же не пара!

Да!Николаев-ты оказался прав!

Нет!Я  с Дельфином -не гуляю даром!

Меня он примет за весёлый нрав!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0475430

от 16 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475430 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1814317.jpg

Дельфин-дружище!Ты зря затеял драку!

Ведь без Русалки можно?Да!Прожить!

Ты мне поверь,но и Собаку

Ты друг Дельфин способен полюбить!

Мой друг Дельфин!Да!Разного мы вида!

Союз меж нами-всё ж-необходим!

Ты на Русалку затаил обиду,

Но от обиды-лечить способен Крым!

Какое Солнце!Ах,какое море!

Не вижу повода-я для пролитья слёз!

Мой друг Дельфин!Ты позабудь о горе,

Когда с тобою?Да!Играет пёс!

Дельфин с Русалкой?Ну,конечно же не пара!

Да!Николаев-ты оказался прав!

Нет!Я  с Дельфином -не гуляю даром!

Меня он примет за весёлый нрав!

 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!