ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → встреча с бараном

встреча с бараном

7 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Я  в  горах  повстречала  барана

На  заре, рано  утром, нежданно.

Он  недвижно  сидел,

И  в  пространство  глядел.

Видно, йог. Погрузился  в  нирвану.

 

2.   У  врача  разболелся  желудок.

Потерял  он, бедняга, рассудок!..

По  больницам  ходил,

А  потом  учудил:

Всё  забросил. И  стало  так  худо!

 

3.   На  собрании  я  выступала,

И  торжественно  речи  толкала.

Отвлекался  народ

И  не  слушал  всё, вот.

Я  тогда  его  дальше  послАла…

 

4.   Зимней  ночью  девчата  гадали.

Появление  принца  всё  ждали.

Но  тут  случай  подвёл:

Пьяный  конюх  пришёл!..

Разозлились  те, Ваньку  прогнали!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0115329

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115329 выдан для произведения:

1.   Я  в  горах  повстречала  барана

На  заре, рано  утром, нежданно.

Он  недвижно  сидел,

И  в  пространство  глядел.

Видно, йог. Погрузился  в  нирвану.

 

2.   У  врача  разболелся  желудок.

Потерял  он, бедняга, рассудок!..

По  больницам  ходил,

А  потом  учудил:

Всё  забросил. И  стало  так  худо!

 

3.   На  собрании  я  выступала,

И  торжественно  речи  толкала.

Отвлекался  народ

И  не  слушал  всё, вот.

Я  тогда  его  дальше  послАла…

 

4.   Зимней  ночью  девчата  гадали.

Появление  принца  всё  ждали.

Но  тут  случай  подвёл:

Пьяный  конюх  пришёл!..

Разозлились  те, Ваньку  прогнали!

 

 

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 7 февраля 2013 в 12:31 0
ОВЦЫ

Как жалобно плачутся овцы,
Под острым станком брадобрея.
Их шерсть покупают торговцы,
Под нож приготовлена шея …

А ПРИНЦ, ПРИНЦЕССЕ ПОДОЙДЕТ ...

СПАСИБО!!!