Встреча

26 февраля 2013 - Евгений Казмировский

 Повстречались поэт с графоманом – 
Оба ехали вдаль, за туманом.
Был один нравом строгий, 
Ехал строить дороги…
А другой… - не таким был профаном.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0119789

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119789 выдан для произведения:

 Повстречались поэт с графоманом – 
Оба ехали вдаль, за туманом.
Был один нравом строгий, 
Ехал строить дороги…
А другой… - не таким был профаном.

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!