ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Всемирный день поцелуев

Всемирный день поцелуев

Kuznetsova_Olga_kiss_3010_g.jpg

Ты мне поверь дружище Вася-

Мой поцелуй ведь не опасен!

Ты должен знать любовную науку!

Доверься мне!Ведь я не щука!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0297099

от 6 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297099 выдан для произведения:

Kuznetsova_Olga_kiss_3010_g.jpg

Ты мне поверь дружище Вася-

Мой поцелуй ведь не опасен!

Ты должен знать любовную науку!

Доверься мне!Ведь я не щука!

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!