ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Всем девкам по козлу?

Всем девкам по козлу?

9 июля 2022 - Потапова Елена
Козла себе оставьте девки
Мне красного и джентльмена
Могу еще сто ре накинуть
Вам для удачного обмена
Пускай овечка чья-то дама
Я не согласна на барана
Хоть год овцы, хоть крокодила
Мне доброта мила и сила
Что заключается в душе
В спокойствие на рубеже
А вежливость, ум и манеры
Визитка, по чему я мерю
Всех с наступающим девчата
Любви, добра и жить богато

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0507672

от 9 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507672 выдан для произведения: Козла себе оставьте девки
Мне красного и джентльмена
Могу еще сто ре накинуть
Вам для удачного обмена
Пускай овечка чья-то дама
Я не согласна на барана
Хоть год овцы, хоть крокодила
Мне доброта мила и сила
Что заключается в душе
В спокойствие на рубеже
А вежливость, ум и манеры
Визитка, по чему я мерю
Всех с наступающим девчата
Любви, добра и жить богато
 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!