ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Всем авторам и читателям сайта

Всем авторам и читателям сайта

27 декабря 2014 - М.Лютый
Поздравляю всех авторов и читателей этого сайта с наступающим Новым годом!

Кобыла бегала весь этот год,
Кому-то радость принесла, кому — наоборот.
Жрала овёс и делала навоз.
Закончен срок, пусть отдохнёт:
Весь год трудилась на износ.

Год новый наступил. Хочу я пожелать:
Чтоб горя не было, и близких почитать,
Чтоб год был в сладость, не был он жесток,
Любимых крепче целовать,
Чтоб в год овцы хоть шерсти клок.


 

© Copyright: М.Лютый, 2014

Регистрационный номер №0261795

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261795 выдан для произведения: Поздравляю всех авторов и читателей этого сайта с наступающим Новым годом!

Кобыла бегала весь этот год,
Кому-то радость принесла, кому — наоборот.
Жрала овёс и делала навоз.
Закончен срок, пусть отдохнёт:
Весь год трудилась на износ.

Год новый наступил. Хочу я пожелать:
Чтоб горя не было, и близких почитать,
Чтоб год был в сладость, не был он жесток,
Любимых крепче целовать,
Чтоб в год овцы хоть шерсти клок.


 
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!