ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Всего лишь...

Всего лишь...


 

Признаюсь Вам, что у меня с любимой
Есть социальный дисбаланс большой.
Ведь я родился в доме на Неглинной,
Она же в глухомани под Уфой.

И вот ещё такой момент, к примеру,
Хоть я совсем и не аристократ,
Она – всего лишь дочка инженера,
А у меня папаша – дипломат.

Она всего-то школу одолела,
А я закончил университет,
К тому же я руковожу отделом,
Она же лишь коммерческий агент.

Но как-то ночью, после ресторана,
Когда я с ней по скверику гулял,
К нам подошли четыре хулигана
И предложили «шоб я клифт сымал».

И их не обойти уже сторонкой...
Но целы кошелёк мой и пальто!
Как хорошо, когда твоя девчонка
Всего лишь мастер спорта по дзюдо.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0120818

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120818 выдан для произведения:


 

Признаюсь Вам, что у меня с любимой
Есть социальный дисбаланс большой.
Ведь я родился в доме на Неглинной,
Она же в глухомани под Уфой.

И вот ещё такой момент, к примеру,
Хоть я совсем и не аристократ,
Она – всего лишь дочка инженера,
А у меня папаша – дипломат.

Она всего-то школу одолела,
А я закончил университет,
К тому же я руковожу отделом,
Она же лишь коммерческий агент.

Но как-то ночью, после ресторана,
Когда я с ней по скверику гулял,
К нам подошли четыре хулигана
И предложили «шоб я клифт сымал».

И их уже не обойти сторонкой,
Но целы кошелёк мой и пальто.
Как хорошо, когда твоя девчонка
Всего лишь мастер спорта по дзюдо.

 

 
Рейтинг: +2 426 просмотров
Комментарии (2)
ТАТЬЯНА СП # 5 марта 2013 в 23:55 0
supersmile

Ха-ха-ха! Забираю в избранные!!!
Александр Сандер`S Воляев # 6 марта 2013 в 00:16 0
Благодарю за оказанную стихотворению честь и за предложение дружбы. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c