ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВСЕ НАПРАСНО (лимерики на заданную строку 63+)

ВСЕ НАПРАСНО (лимерики на заданную строку 63+)

23 декабря 2014 - Евгений Казмировский
article260834.jpg
Зайцы шубы сменили напрасно:
Не торопится снег – это ясно.
Звери в этой связИ
Искупались в грязИ –
Волк теперь им совсем не опасен!

Отчего в декабре мне так грустно?
Напеку пирогов я капустных.
Соберу всех друзей,
Будет все веселей –
Наплевать, что со снегом не густо!

Припорошены снегом пригорки,
В магазинах очищены полки:
Наш народ есть горазд, 
Да, и пить всякий раз,
А потом завалиться под елку.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2014

Регистрационный номер №0260834

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260834 выдан для произведения:
Зайцы шубы сменили напрасно:
Не торопится снег – это ясно.
Звери в этой связИ
Искупались в грязИ –
Волк теперь им совсем не опасен!

Отчего в декабре мне так грустно?
Напеку пирогов я капустных.
Соберу всех друзей,
Будет все веселей –
Наплевать, что со снегом не густо!

Припорошены снегом пригорки,
В магазинах очищены полки:
Наш народ есть горазд, 
Да, и пить всякий раз,
А потом завалиться под елку.
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!