ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВСЕ МЫ ЛЮБИМ КРАСИВЫЕ СКАЗКИ...

ВСЕ МЫ ЛЮБИМ КРАСИВЫЕ СКАЗКИ...

4 марта 2015 - Марина Павлишена
article275275.jpg

Все мы любим красивые сказки

Все мы любим красивые сказки...
В них находим для жизни подсказки...
Мудрость в них и совет,
На вопросы - ответ....
Только жизнь ставит "бланши" под глазки...

© Copyright: Марина Павлишена, 2015

Регистрационный номер №0275275

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275275 выдан для произведения:
Все мы любим красивые сказки...
В них находим для жизни подсказки...
Мудрость в них и совет,
На вопросы - ответ....
Только жизнь ставит "бланши" под глазки...
 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Денисова # 5 марта 2015 в 21:41 +1
Марина Павлишена # 6 марта 2015 в 11:04 0
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 6 марта 2015 в 16:01 +1
Марина Павлишена # 6 марта 2015 в 16:30 0

ЮРА ГУСЕВ ЛЮБИТ ЮМОР!!!!ХОРОШИЙ ПРИКОЛ!!!

Ваня # 10 марта 2015 в 14:50 +1

Бланши - это синяки???
Лучше тогда фонари))

Марина Павлишена # 10 марта 2015 в 14:53 0

Ваня, фонари не поместились.... Слово "бланш" сейчас знакомо всем....

30