ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вредные советы

Вредные советы

15 июля 2022 - Юлия
article507820.jpg

1.
Если мама вам сказала:
"Есть сосульки очень вредно!"
То, конечно же, не нужно
Делать это ей назло.

Вы за дом тихонько спрячьтесь,
Взяв сосульку в руку нежно,
Там зубами разгрызите,
Облизав ее сперва.

И тогда, вы непременно
Заболеете ангиной,
И друзья повеселятся
На катке уже без вас!

2.
Говорят вам, что движенье
Очень сильное- опасно!
Бегать, прыгать у дороги.
Можно очень пострадать!

Вы, конечно же, учтите
Все полезные советы
И скорее поспешите
Зацепиться за трамвай!

© Copyright: Юлия, 2022

Регистрационный номер №0507820

от 15 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507820 выдан для произведения:
1.
Если мама вам сказала:
"Есть сосульки очень вредно!"
То, конечно же, не нужно
Делать это ей назло.

Вы за дом тихонько спрячьтесь,
Взяв сосульку в руку нежно,
Там зубами разгрызите,
Облизав ее сперва.

И тогда, вы непременно
Заболеете ангиной,
И друзья повеселятся
На катке уже без вас!

2.
Говорят вам, что движенье
Очень сильное- опасно!
Бегать, прыгать у дороги.
Можно очень пострадать!

Вы, конечно же, учтите
Все полезные советы
И скорее поспешите
Зацепиться за трамвай!
 
Рейтинг: +6 365 просмотров
Комментарии (8)
Ольга бе Лова # 16 июля 2022 в 06:27 +2
Почти как у Г. Остера... smile
Юлия # 16 июля 2022 в 09:35 +2
Благодарю. Решила немного пошалить. smajlik-14
Надежда Шубина # 16 июля 2022 в 22:18 +1
Забавные "Вредные советы". Замечательно.
c0137
Юлия # 16 июля 2022 в 22:57 +1
spasibo=9
Николай Гольбрайх # 19 июля 2022 в 15:18 +1
ЗдОрово!!! best
Юлия # 19 июля 2022 в 16:01 +1
spasibo-10
Ирина Полесьева # 24 июля 2022 в 23:02 0
Остера читала, и у вас классно.

smajlik-14
Юлия # 25 июля 2022 в 08:16 0
Благодарю, заходите в гости schariki