ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Возвратное местоимение СЕБЯ

Возвратное местоимение СЕБЯ

4 марта 2013 - Светлана Моисеева

В миг, когда не по себе,
Чувство времени теряешь
И себя в своей судьбе
Просто гостьей ощущаешь.

На себя со стороны
Озадаченно взирая,
Вспомнишь имя сатаны:
"Чёрт, а я-то кто такая?"

А выходишь из себя -
Не забыть бы, как вернуться:
Ведь с собой, себя любя,
Можно просто разминуться!

Вот свожу себя с ума,
Правду с вымыслом мешая,
А потом себя сама,
Пригорюнясь, утешаю.

О себе сама с собой
Спорю яростно и смело!
И сдаётся разум мой -
Флаг вывешивает белый...

© Copyright: Светлана Моисеева, 2013

Регистрационный номер №0121187

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121187 выдан для произведения:

В миг, когда не по себе,
Чувство времени теряешь
И себя в своей судьбе
Просто гостьей ощущаешь.

На себя со стороны
Озадаченно взирая,
Вспомнишь имя сатаны:
"Чёрт, а я-то кто такая?"

А выходишь из себя -
Не забыть бы, как вернуться:
Ведь с собой, себя любя,
Можно просто разминуться!

Вот свожу себя с ума,
Правду с вымыслом мешая,
А потом себя сама,
Пригорюнясь, утешаю.

О себе сама с собой
Спорю яростно и смело!
И сдаётся разум мой -
Флаг вывешивает белый...

 
Рейтинг: 0 1122 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 4 марта 2013 в 21:12 +1
Молодец.Понравилось.

Ответь
Светлана Моисеева # 4 марта 2013 в 21:31 0
Слушаюсь! Отвечаю: спасибо!