ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Возврат к реальности

Возврат к реальности

13 апреля 2024 - Владимир РУДОВ
article528144.jpg
Мужчины в юности от женщины
Ждут, чтоб имела вид божественный.
Зато потом – примеров множество –
Их вид вполне устроит божеский.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0528144

от 13 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528144 выдан для произведения: Мужчины в юности от женщины
Ждут, чтоб имела вид божественный.
Зато потом – примеров множество –
Их вид вполне устроит божеский.
 
 
Рейтинг: +1 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!