ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВОЗВРАЩЕНИЕ ХОДЖИ НАСРЕДДИНА...

ВОЗВРАЩЕНИЕ ХОДЖИ НАСРЕДДИНА...

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241211.jpg
 
Остался...... я совсем один,
Где мой хозяин Насреддин,
Я думаю, что.......в Бухаре,
Вернись и вспомни обо мне.
Пора уже дела .....вершить,
Мне без тебя совсем не жить,
Ходжа скажи ты всё же Кент,
Тогда бегом за мной в Ташкент.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241211

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241211 выдан для произведения:
 
Остался...... я совсем один,
Где мой хозяин Насреддин,
Я думаю, что.......в Бухаре,
Вернись и вспомни обо мне.
Пора уже дела .....вершить,
Мне без тебя совсем не жить,
Ходжа скажи ты всё же Кент,
Тогда бегом за мной в Ташкент.
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!