ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Возраст красоте не помеха

Возраст красоте не помеха

3 апреля 2017 - *** Белоснежка ***
article381510.jpg

Как понять, что ты стареешь?
Что взрослее с каждым днем?
Просто ноги реже бреешь,
В джинсы влазеешь с трудом.

На губах - ярче помада,
И все ниже каблуки.
Крем. Не хочется, а надо.
И все реже мужики.

Секс все меньше интереса
Вызывает у тебя.
Всех работников собеса
Знаешь ты, они - тебя.

Грудь все меньше, обвисает...
Но зато растут бока.
И давленье поджимает,
Но жить хочется пока...

Если денег будет много,
То исправить можно все.
​К косметологу дорога
Для тебя есть все равно.

Ботекс - на лицо и шею.
Имплантант поднимет грудь.
Жир отсасывать умеют.
Крем во всю тебя вотрут.

Депиляцию бикини,
Ног, подмышек и усов...
Можно будет даже мини
Надевать и без трусов.

Нарисуют тебе брови,
В губы вгонят силикон.
Красота ведь денег стоит.
Детка, это жизнь. Не сон.

Мужиков опять ты станешь
Красотою привлекать.
И не трудно выйти замуж
Даже в 85.

2017


​* Это ответ-экспромт на поздравление от Дена.
​прочитать поздравление можно в комментарии под стихом 35 тут http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/35.html

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0381510

от 3 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381510 выдан для произведения: Как понять, что ты стареешь?
Что взрослее с каждым днем?
Просто ноги реже бреешь,
В джинсы влазеешь с трудом.

На губах - ярче помада,
И все ниже каблуки.
Крем. Не хочется, а надо.
Ивсе реже мужики.

Секс все меньше интереса
Вызывает у тебя.
Всех работников собеса
Знаешь ты, они - тебя.

Грудь все меньше, обвисает...
Но зато растут бока.
И давленье поджимает,
Но жить хочется пока...

Если денег будет много,
То исправить можно все.
​К косметологу дорога
Для тебя есть все равно.

Ботекс - на лицо и шею.
Имплантант поднимет грудь.
Жир отсасывать умеют.
Крем во всю тебя вотрут.

Депиляцию бикини,
Ног, подмышек и усов...
Можно будет даже мини
Надевать и без трусов.

Нарисуют тебе брови,
Вгубы вгонят силикон.
Красота ведь денег стоит.
Детка, это жизнь. Не сон.

Мужиков опять ты станешь
Красотою привлекать.
И не трудно выйти замуж
Даже в 85.

2017
 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (3)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 3 апреля 2017 в 15:34 0
Надо было вставить тебе мой экс,а то не всем все ясно откуда ноги растут)))
*** Белоснежка *** # 5 апреля 2017 в 15:41 0
написала снизу под стихом ссылку на твое суперское поздравление))