ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУ...(песня)

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУ...(песня)

6 июня 2012 - Удав Большой

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ УДАВ.
СТИХИ Bratuha


Возьмите меня на работу
Такую, где все бьют баклуши
И чтобы раз в месяц при этом
Платили большую зарплату.
Я буду вам очень полезен
Своей колоритной фигурой,
Я стану мечтать о прекрасном,
В отдельном своём кабинете.

Я ценный по сути, работник,
Поскольку – почти невидимка.
Я вам ничего не построю,
Зато ничего не сломаю.

Возьмите меня на работу,
Где можно поспать до обеда,
А после обеда с коллегой
Сыграть в бадминтон или в шашки.
Потом посмотреть телевизор,
Желательно даже - под пиво.
И чтобы начальник за это
Мне премию выдал в конверте.

Возьмите меня на работу,
Где тёплый и солнечный офис,
А девушки ходят в бикини
И мне улыбаются мило.
Мне свАрите кофе «Эспрессо»,
А я почитаю газету.
Такие рабочие кадры
Сегодня в большом дефиците. 

© Copyright: Удав Большой, 2012

Регистрационный номер №0053624

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053624 выдан для произведения:

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ УДАВ.
СТИХИ Bratuha http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/texti/613291.html?author



Возьмите меня на работу
Такую, где все бьют баклуши
И чтобы раз в месяц при этом
Платили большую зарплату.
Я буду вам очень полезен
Своей колоритной фигурой,
Я стану мечтать о прекрасном,
В отдельном своём кабинете.

Я ценный по сути, работник,
Поскольку – почти невидимка.
Я вам ничего не построю,
Зато ничего не сломаю.

Возьмите меня на работу,
Где можно поспать до обеда,
А после обеда с коллегой
Сыграть в бадминтон или в шашки.
Потом посмотреть телевизор,
Желательно даже - под пиво.
И чтобы начальник за это
Мне премию выдал в конверте.

Возьмите меня на работу,
Где тёплый и солнечный офис,
А девушки ходят в бикини
И мне улыбаются мило.
Мне свАрите кофе «Эспрессо»,
А я почитаю газету.
Такие рабочие кадры
Сегодня в большом дефиците. 

 
Рейтинг: +4 1592 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Андреева # 24 января 2013 в 18:45 +1
Какое душевное исполнение! О-о-очень понравилось!
super ura
Удав Большой # 2 февраля 2014 в 21:55 0
Пасип,Татьяна!!!... :)))
С уваженеим,Удав.
Савва Лёд # 3 февраля 2014 в 21:06 +1
Что бы ничего не делать, надо очень высоко сидеть.
(Анекдотная мудрость вороны)
8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Удав Большой # 3 февраля 2014 в 21:18 0
...либо нихде не сидеть... :))))
Пасип,Савва!!!... :)))
С уваженеим,Удав.