ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот весёлые коты

Вот весёлые коты

27 февраля 2014 - Нина Агошкова
article195900.jpg
(вариации на тему)

1.
Наконец-то я подрос,
Достаю до миски,
И увидишь ты, Барбос,
От еды... огрызки!

2.
Я не любитель склок и драк,
Стрелой лечу от трёх собак,
Коль буду я в движеньях скор,
Меня спасёт вооон тот забор!

3.
Эй, проверьте герметичность -
Космос так коварен!
Всё в порядке? Ну, отлично,
Я теперь - Гагарин!

4.
Ах, какая красота
Эта вкусная еда!
Съел грудинку я и пиццу -
Трудно и пошевелиться...

© Copyright: Нина Агошкова, 2014

Регистрационный номер №0195900

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195900 выдан для произведения: (вариации на тему)

1.
Наконец-то я подрос,
Достаю до миски,
И увидишь ты, Барбос,
От еды... огрызки!

2.
Я не любитель склок и драк,
Стрелой лечу от трёх собак,
Коль буду я в движеньях скор,
Меня спасёт вооон тот забор!

3.
Эй, проверьте герметичность -
Космос так коварен!
Всё в порядке? Ну, отлично,
Я теперь - Гагарин!

4.
Ах, какая красота
Эта вкусная еда!
Съел грудинку я и пиццу -
Трудно и пошевелиться...
 
Рейтинг: +5 290 просмотров
Комментарии (7)
Саша Куприна # 27 февраля 2014 в 16:20 0
hihi Развеселили))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ura
Нина Агошкова # 27 февраля 2014 в 16:28 +1
Рада, что развеселила!
Спасибо за отклик, Александра!
Lusia # 27 февраля 2014 в 16:20 +1
Весело про наших любимцев! tanzy3
Нина Агошкова # 27 февраля 2014 в 16:29 +1
Я тоже кошатница.)))
Спасибо Вам!
Николай Угроватый # 28 февраля 2014 в 13:17 0
Конечно, не для красоты в квартирах водятся коты... dance
Нина Агошкова # 28 февраля 2014 в 13:37 0
Для развлечения людей они водятся. Умора, а не коты!
Николай Угроватый # 28 февраля 2014 в 18:28 0