ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот ведь дождик натворил!

Вот ведь дождик натворил!

28 октября 2014 - Лариса Чугунова
article248681.jpg
Я собрался на свидание,
Да погода не дает.
Ей плевать на обещания,
Полчаса,как дождик льет.

Бьет в стекло,по лужам пляшет.
Заливая все вокруг.
Веткой мне в окошко машет.
Выходи гулять мой друг.

Словно надо мной хохочет.
Лужи в реки превращая.
Телефон звонить не хочет,
Неприятность обещая.

Как на зло мобила села.
Дозвониться не могу.
Видно что-то в ней сгорело.
К таксофону побегу.

Выбежал скорей во двор,
Вот ведь право не задача.
Дождик хлещет до сих пор.
Под часами милка плачет.

Залило дороги море.
Таксофон стоит в воде.
Как добраться?Вот ведь горе.
Лодку раздобыть мне где?

Весь взволнован и взлохмачен,
Я бегу скорей к соседу.
Говорю,мол милка плачет.
Лодку я верну к обеду.

Подплываю,позвонил,
А она мне отвечает.
Мол во время не приплыл,
И она с другим гуляет.

Вот блин дождик,натворил! 
Меня милочки лишил.


© Copyright: Лариса Чугунова, 2014

Регистрационный номер №0248681

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248681 выдан для произведения:
Я собрался на свидание,
Да погода не дает.
Ей плевать на обещания,
Полчаса,как дождик льет.

Бьет в стекло,по лужам пляшет.
Заливая все вокруг.
Веткой мне в окошко машет.
Выходи гулять мой друг.

Словно надо мной хохочет.
Лужи в реки превращая.
Телефон звонить не хочет,
Неприятность обещая.

Как на зло мобила села.
Дозвониться не могу.
Видно что-то в ней сгорело.
К таксофону побегу.

Выбежал скорей во двор,
Вот ведь право не задача.
Дождик хлещет до сих пор.
Под часами милка плачет.

Залило дороги море.
Таксофон стоит в воде.
Как добраться?Вот ведь горе.
Лодку раздобыть мне где?

Весь взволнован и взлохмачен,
Я бегу скорей к соседу.
Говорю,мол милка плачет.
Лодку я верну к обеду.

Подплываю,позвонил,
А она мне отвечает.
Мол во время не приплыл,
И она с другим гуляет.

Вот блин дождик,натворил! 
Меня милочки лишил.


 
Рейтинг: +4 353 просмотра
Комментарии (4)
Muza Tanyana # 24 ноября 2014 в 19:53 0
smayliki-prazdniki-34
Лариса Чугунова # 24 ноября 2014 в 20:04 0
*** # 26 января 2016 в 21:46 0

Слова...
Они также похожи на капли дождя...,
они также льются потоком и вызывают эмоции!

Лариса Чугунова # 26 января 2016 в 21:58 0
Да,это верно.В них выражена душа человека.По словам и по глазам можно определить то,чем человек живет.Его суть.