ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот такая нынче хрень, мылась Мила в мужской день!

Вот такая нынче хрень, мылась Мила в мужской день!

3 марта 2021 - Сергей Генн
(Я не буду многословен, На помывку только час, Чистота залог здоровья, Если есть оно у вас!)

Мила мыться захотела,
В бане жарко, печь как жерло,
Мылом терла Мила тело,
И мочалкой себя терла.
 
Покраснела тут же кожа,
Спина в ссадинах всегда,
Замочила веник все же,
Быстро кончилась вода.

Чуть в парной не задохнулась,
Взгляд у девушки чумной,
Пошла в прорубь окунулась,
Ну, конечно с головой!

Лишь на лед едва поднялась,
А мороз еще лютует,
В снегу белом повалялась,
И айда назад в парную.

На полог она упала,
Дури много в самом деле,
Себя веником хлестала,
Так, что листья полетели.

Час долой, прогон нехилый,
После баньки, поем чаем,
А распаренная Мила,
Не понять, что отвечает.

В простыне потом остыла,
И не зря же печь топила,
С легким паром тебя Мила!
Я надеюсь все отмыла!


«03» марта 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН

Грязь долой, себя отмыла, Воду в ведрах принесем, Валит пар от этой Милы! Ей морозы нипочем.
 

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0490064

от 3 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490064 выдан для произведения: (Я не буду многословен, На помывку только час, Чистота залог здоровья, Если есть оно у вас!)

Мила мыться захотела,
В бане жарко, печь как жерло,
Мылом терла Мила тело,
И мочалкой себя терла.
 
Покраснела тут же кожа,
Спина в ссадинах всегда,
Замочила веник все же,
Быстро кончилась вода.

Чуть в парной не задохнулась,
Взгляд у девушки чумной,
Пошла в прорубь окунулась,
Ну, конечно с головой!

Лишь на лед едва поднялась,
А мороз еще лютует,
В снегу белом повалялась,
И айда назад в парную.

На полог она упала,
Дури много в самом деле,
Себя веником хлестала,
Так, что листья полетели.

Час долой, прогон нехилый,
После баньки, поем чаем,
А распаренная Мила,
Не понять, что отвечает.

В простыне потом остыла,
И не зря же печь топила,
С легким паром тебя Мила!
Я надеюсь все отмыла!


«03» марта 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН

Грязь долой, себя отмыла, Воду в ведрах принесем, Валит пар от этой Милы! Ей морозы нипочем.
 
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 6 марта 2021 в 03:27 0
Утаить хотелось шило,
А мне в глаз попало мыло,
Ковш воды подала Мила,
Мне лицо сама обмыла!

Кипяток дымится в чане,
И у Милы тоже зуд,
Хорошо конечно в бане,
Спинку тру и мне потрут.

06.03.2021ш. СЕРГИЙ ГЕНН