ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот такая Кама сутра

Вот такая Кама сутра

4 марта 2015 - Нина Бочкарева
Занимались бабульки в спортзале,
Охи-ахи они издавали,
Носом шумно дышали,
И подстилкой шуршали,
От усердия сильно устали.
 
Принимали различные позы,
И конечно же все без наркоза,
Сидя , лежа и стоя,
Избежать, чтоб застоя,
Организм весь у них под угрозой.
 
Ногу в сторону, стопу наружу,
Повернуть в той позиции нужно,
Застонала в экстазе,
Что-то хрустнуло в тазе,
Разгибали спортсменку все дружно.
 
На колени вставать заставляли,
Чтоб колени упругими стали,
Это так тяжело,
Ногу сразу свело,
В позе стоя она простояла.
 
А в четвертой позиции сбоку
Поднимать надо вверх было ногу,
Заскрипела нога,
Было больно бокам,
Но зато кайф словила, ей Богу.
 

© Copyright: Нина Бочкарева, 2015

Регистрационный номер №0275163

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275163 выдан для произведения: Занимались бабульки в спортзале,
Охи-ахи они издавали,
Носом шумно дышали,
И подстилкой шуршали,
От усердия сильно устали.
 
Принимали различные позы,
И конечно же все без наркоза,
Сидя , лежа и стоя,
Избежать, чтоб застоя,
Организм весь у них под угрозой.
 
Ногу в сторону, стопу наружу,
Повернуть в той позиции нужно,
Застонала в экстазе,
Что-то хрустнуло в тазе,
Разгибали спортсменку все дружно.
 
На колени вставать заставляли,
Чтоб колени упругими стали,
Это так тяжело,
Ногу сразу свело,
В позе стоя она простояла.
 
А в четвертой позиции сбоку
Поднимать надо вверх было ногу,
Заскрипела нога,
Было больно бокам,
Но зато кайф словила, ей Богу.
 
 
Рейтинг: +5 493 просмотра
Комментарии (3)
Ольга Боровикова # 27 мая 2015 в 20:51 0
Так жизненно и с юмором может писать только добрый человек! СПАСИБО ВАМ! osenpar2
Лидия Копасова # 27 октября 2015 в 12:41 0