ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот так рождаются кумиры!

Вот так рождаются кумиры!


Нет!До Кинг-Конга ростом я не вышел!
Но всё равно талантом покорю я мир!
Меня в артисты?Да!Запишут-
За роль Отелло,что создал Вильям Шекспир!
Хозяйка!Стань прошу я Дездемоной!
Хочу с тобой-прорепети ровать я пьесу!
Хотя хозяйка-вешу я пол-тонны!
Но всё же пёс-не тяжелейшего я веса!
Душить тебя?Я буду!Нет!Не грубо!
Тебя хозяйка я наверно -съем!
И буду я?Да!Популярнее Дзюбы!
Пусть мир остынет от пикантных этих тем!
Ньюфаундленд желает стать артистом!
Сыграть мечтает пьесу он Шекспира!
Ну,отвлекитесь люди вы от футболиста!
Пёс Босс-вот имя нового кумира!




© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0483356

от 10 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483356 выдан для произведения: https://adorableanimals.me/wp-content/uploads/2017/09/7jht2y.jpg
Нет!До Кинг-Конга ростом я не вышел!
Но всё равно талантом покорю я мир!
Меня в артисты?Да!Запишут-
За роль Отелло,что создал Вильям Шекспир!
Хозяйка!Стань прошу я Дездемоной!
Хочу с тобой-прорепети ровать я пьесу!
Хотя хозяйка-вешу я пол-тонны!
Но всё же пёс-не тяжелейшего я веса!
Душить тебя?Я буду!Нет!Не грубо!
Тебя хозяйка я наверно -съем!
И буду я?Да!Популярнее Дзюбы!
Пусть мир остынет от пикантных этих тем!
Ньюфаундленд желает стать артистом!
Сыграть мечтает пьесу он Шекспира!
Ну,отвлекитесь люди вы от футболиста!
Пёс Босс-вот имя нового кумира!




 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!