ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВОТ ОНА СИЛА БОГАТЫРСКАЯ......

ВОТ ОНА СИЛА БОГАТЫРСКАЯ......

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240591.jpg
 
Не ругайте мужики, просто..... кость широкая,
И показывать нельзя, место........... одинокое,
Приезжайте будем ждать,где же вы тимуровцы,
До чего ж устали ждать, войско Ильямуромца.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240591

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240591 выдан для произведения:
 
Не ругайте мужики, просто..... кость широкая,
И показывать нельзя, место........... одинокое,
Приезжай будем ждать,где же вы тимуровцы,
До чего ж устали ждать, войско Ильямуромца.
 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (2)
Нина Ипатова # 1 августа 2016 в 20:16 +1
Где же войско? Где ребята?
Заждались, увы, девчата. hihi
Андрей Черных # 1 августа 2016 в 20:44 0
Спасибо Ниночка за подаренную улыбку..... ura 5min