ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот однажды..

Вот однажды..

7 марта 2012 - Владимир Кулаев
article33189.jpg

  

...Вот однажды, - я вам признаюсь,
(Эх, была,- не была!) со мной…
Приключилось такое! Каюсь!
Я ударился головой!
 
Ну, ударился. Что такого?
Ничего необычного нет,
Если видите вы живого,
Но проснулся во мне …поэт!
 
Непривычное слышите в тоне?
Самозванцу скажите, - нет!
С поэтической гематомой
Перед вами счастливый дед!

2012
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0033189

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033189 выдан для произведения:

  

...Вот однажды, - я вам признаюсь,
(Эх, была,- не была!) со мной…
Приключилось такое! Каюсь!
Я ударился головой!
 
Ну, ударился. Что такого?
Ничего необычного нет,
Если видите вы живого,
Но проснулся во мне …поэт!
 
Непривычное слышите в тоне?
Самозванцу скажите, - нет!
С поэтической гематомой
Перед вами счастливый дед!
2012
 
 
Рейтинг: +4 524 просмотра
Комментарии (4)
Карина # 7 марта 2012 в 13:41 +1
live1
Владимир Кулаев # 7 марта 2012 в 13:45 0
СПАСИБО, КАРИНА! ВЫ МЕНЯ ОКРЫЛИЛИ! podarok
Алексей Куренков # 14 сентября 2012 в 12:57 +1
Нам не дано предугать,
Чем гематома отзавётся...))))


39
Владимир Кулаев # 14 сентября 2012 в 13:17 0
super laugh tort3