ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот и пришёл понедельник

Вот и пришёл понедельник

29 марта 2021 - Галина Дашевская
article491517.jpg

 
Вот вам понедельник!
Явился и не запылился,
Тут же быстро прислонился.
Говорит: «Иди работать!»
Нужно денег заработать.
Семья большая у меня,
Мне бездельничать нельзя.
Хоть зовут гулять друзья...
Вот нужна для нас обновка,
Да сменить и обстановку.
Сыну кеды на футбол
И тогда забьёт он гол.
Дочке платье к выпускному,
Мне костюм, жене шляпку
Ей на дачу, нужна тяпка.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0491517

от 29 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491517 выдан для произведения:

 
Вот вам понедельник!
Явился и не запылился,
Тут же быстро прислонился.
Говорит: «Иди работать!»
Нужно денег заработать.
Семья большая у меня,
Мне бездельничать нельзя.
Хоть зовут гулять друзья...
Вот нужна для нас обновка,
Да сменить и обстановку.
Сыну кеды на футбол
И тогда забьёт он гол.
Дочке платье к выпускному,
Мне костюм, жене шляпку
Ей на дачу, нужна тяпка.

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 29 марта 2021 в 17:35 +2
Галинка, картинка прикольная. Браво! Завтра напиши про вторник.
Галина Дашевская # 30 марта 2021 в 19:33 +1
Конечно же напишу и написала уже.
Александр Жарихин # 31 марта 2021 в 21:36 +1
Класс! Завтра уже четверг.
Галина Дашевская # 1 апреля 2021 в 20:05 0
Так и будет!