ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Воспоминания о прошлом (АКРО)

Воспоминания о прошлом (АКРО)

16 февраля 2015 - Сергей Шиповской

 " ИМПЕРАТОР"

В эфир летит мой грозный позывной,
О тчаянные души созывая.
С корее, генералы, снова в бой.
П еревернем вселенную без края.
О т армии моей в глазах рябит,
М гновенья врассыпную убегают.
И только из динамиков звучит:
Н а связи «ИМПЕРАТОР»! Мир кипит,
А плодисментами меня встречая.
Н ашествия неугомонных войск.
И х рев, и гвалт, и песни боевые
Я призову на подвиги большие,
О крест уничтожая быта лоск.
П ечальные соседи с ума сходят.
Р угаясь, храбрецов моих бранят.
О, вы, невежи, неправЫ стократ.
Ш умите… Пусть блокада колобродит.
Л ишь только пеленгаторы спокойны.
О ни безжалостны, и не шутя
М илиции заботливой достойны.

Автор строк некогда был
Вхож в эфир с позывным «ИМПЕРАТОР»

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0271965

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271965 выдан для произведения:
 " ИМПЕРАТОР"

В эфир летит мой грозный позывной,
О тчаянные души созывая.
С корее, генералы, снова в бой.
П еревернем вселенную без края.
О т армии моей в глазах рябит,
М гновенья врассыпную убегают.
И только из динамиков звучит:
Н а связи «ИМПЕРАТОР»! Мир кипит,
А плодисментами меня встречая.
Н ашествия неугомонных войск.
И х рев, и гвалт, и песни боевые
Я призову на подвиги большие,
О крест уничтожая быта лоск.
П ечальные соседи с ума сходят.
Р угаясь, храбрецов моих бранят.
О, вы, невежи, неправЫ стократ.
Ш умите… Пусть блокада колобродит.
Л ишь только пеленгаторы спокойны.
О ни безжалостны, и не шутя
М илиции заботливой достойны.

Автор строк некогда был
Вхож в эфир с позывным «ИМПЕРАТОР»
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Канюков # 16 февраля 2015 в 20:07 0

КЛАССНОЕ АКРО !!!

supersmile live3 podarok
Alexander Ivanov # 16 февраля 2015 в 22:29 0
Великолепная работа! Браво, Сергей! c0137 supersmile
Николай Гольбрайх # 16 февраля 2015 в 22:46 0
СЕРГЕЙ, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! super c0137 39